乳酸菌がたっぷり 水キムチの会

在日ならでは母から受け継いだ韓国家庭料理をお伝えします。
水キムチは腸内環境を整え便秘解消、免疫力アップ、美肌効果など韓国では日常的にいただく発酵食品です。

その他デジカルビチム、お祝い事やおもてなしで振る舞う骨付き肉で作るカルビチムを作りやすい豚肉で作ります。
甘辛なタレが食欲をそそります。
それプラス、ビタミンやミネラル豊富な夏野菜を使ったナムルやチヂミを作ります。

本格的な韓国料理つくれるようレシピのお渡しとデモンストレーションの後ランチをゆっくり召し上がっていただきます。

※水キムチはお持ち帰りいただきます。※最少催行人員/5名

日時/7月18日(金)
  11時30分~14時30分
定員/10名様限定
料金/ゆいクラブ会員 6300円(税込)
一般 6800円(税込)
講師/韓国料理研究家 maki