幼い頃から韓国家庭料理で食育を受け、母が作る韓国料理を見様見真似で作るうちに
魅力に取りつかれ独学で簡単に美味しく家庭で再現しやすいレシピを考案。
本格的なキムチを簡単にご家庭でつくれるレシピを教わります。
体験とデモンストレーションでランチをゆっくり召し上がっていただきます。
※催行最小人員/5名
講師/韓国料理研究家maki(呉麻紀)
<現在の予約状況> ※2/19現在
1部のみ開催 残り 2席
幼い頃から韓国家庭料理で食育を受け、母が作る韓国料理を見様見真似で作るうちに
魅力に取りつかれ独学で簡単に美味しく家庭で再現しやすいレシピを考案。
本格的なキムチを簡単にご家庭でつくれるレシピを教わります。
体験とデモンストレーションでランチをゆっくり召し上がっていただきます。
※催行最小人員/5名
講師/韓国料理研究家maki(呉麻紀)
<現在の予約状況> ※2/19現在
1部のみ開催 残り 2席
真結の旅
私達がつくる“いまだかつてないバス旅”、 それが「真結(ゆい)」であり、風呂敷の結び方である“真結び(まむすび)”から由来したものです。 “本物”の旅を身体と心で感じていただき、そしてその感動をお客様が共有(結びつき)していただける“こだわり”のツアーブランドです。 観光地やお食事、そしてお宿と、“こだわり”だからこその工夫や心づくしを凝らしますが、決して“本物”=“高級”ではなく、質素な中にも“本物”を追求した旅程を、経験豊かなプランナーがご提案いたします。